离退休工作处/党总支

党委委员、组织部长周耀明赴离退休党总支开展巡学旁听

发布者:离退休党总支发布时间:2022-12-14浏览次数:131

根据校党委统一安排,党委委员、组织部长周耀明于1213日深入离退休党总支开展“新党章修正案”和“党的二十大精神”学习巡学旁听。

在东教工宿舍区老同志活动室,离退休党总支书记胡明胜首先带领大家学习了新党章和党的二十大报告中的相关知识点。总支委员们分别就全面从严治党的重要意义和十六个标志性成果、中国特色现代化的丰富内涵、老党员紧跟时代主题积极发挥余热、发扬伟大建党精神、要有坚强的斗争精神等方面交流了学习体会。

周耀明对离退休党总支的理论学习表示充分肯定,他希望老同志们要继续深入学习,提高政治站位,深化思想认识,全面增强“四个自信”,做到“两个维护”,要更多关心和支持学校的改革和发展。他要求离退休党总支要多做调查研究,深入思考,多措并举,用心用情做好每一位老同志的服务工作,切实提高老同志的获得感、幸福感。


版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号