离退休工作处/党总支

我院召开离退休老同志情况通报会

发布者:离退休党总支发布时间:2018-01-22浏览次数:24

  121日上午,我院召开离退休老同志情况通报会。副院长嵇芹珍出席会议并讲话。全体离退休老同志参加会议。

    嵇芹珍副院长代表院党委和行政,向长期以来关心、支持、帮助学院事业发展的各位离退休老同志表示衷心的感谢,并致以节日的问候和美好的祝愿。

    嵇芹珍副院长从成功申报高水平高职院校、内部质量诊改初显成效、专业建设成果明显、教育教学改革持续深化、师资力量得到新提升、实践技能培养力度继续加大、创新创业教育稳步前行、创新研究成果取得新突破、国际化办学迈出大步伐、德育工作全面推进、招生就业工作平稳有序、校园基础设施建设加快推进等十二个方面向老同志通报了学院2017年工作情况。希望各位老领导、老同志继续发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,一如既往地关心、支持学院的工作,为学院的建设和发展贡献余热。

    离退休工作处、人事处主要负责人通报离退休人员工资福利等情况。

    会议结束时,向各位离退休老同志送上2018年春节慰问品和生日蛋糕卡。

    春节前,院领导还将分六个组,分别上门走访慰问部分离退休老干部、老党员及生活困难职工。

版权所有:江苏食品药品职业技术学院  制作维护:现代教育技术中心  校址:江苏省淮安市高教园区枚乘路4号