我校开展走访慰问离退休老同志活动

发布者:离退休党总支发布时间:2019-01-09浏览次数:537

新春佳节即将来临之际,我校以高度的政治责任感,开展离退休老干部、老党员走访慰问、帮扶救助、送温暖系列活动。

召开退休老领导参加的校情通报会,通报学校2018年主要工作情况,听取老同志对学校改革与发展的建议和意见;发放离退休老同志春节慰问品、生日蛋糕卡;校领导带队,分七个组上门走访慰问离退休老干部、老党员及生活困难职工,向离退休老同志致以节日的问候,送上党组织的关怀和温暖,积极营造关心帮助生活困难党员群众、尊重爱护老党员、老干部的良好社会氛围。